В корзине пусто!

Илон Маск и Марк Кьюбан назвали самую сильную криптовалюту, и это не биткойн.

  • 17 августа 2021 12:18:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1716
  • 0
 

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск (Elon Musk) и Марк Кьюбан (Mark Cuban), американский предприниматель и миллиардер, заявили, что Dogecoin (DOGE) является самым надёжным средством обмена цифровыми активами.

Это средство, которое можно использовать для приобретения товаров и услуг. Сообщество Doge — самое сильное, когда дело доходит до использования его в качестве средства обмена.

Марк Кьюбан

В ответ генеральный директор Tesla Илон Маск говорит, что уже довольно давно придерживается того же мнения: «Я уже давно это говорю».

 

Марк Кьюбан, владелец баскетбольного клуба НБА Dallas Mavericks, сообщил в Twitter, где у него 8,5 млн подписчиков, что хотя Dallas Mavericks принимает платежи в любой криптовалюте, но большинство покупателей предпочитают платить с помощью Dogecoin.

Мы разрешаем людям платить ЛЮБОЙ криптовалютой, но 95% продаж приходится на DOGE. Клиенты сами выбирают использовать DOGE. Мы можем спорить обо всем и о чем угодно, но сейчас DOGE - это способ оплаты? который выбирают люди. Недостатки и простота DOGE — это самые сильные стороны криптовалюты. Вы можете использовать её только для двух вещей: тратить или удерживать. Это очень легко понять. И она недорогая.

Марк Кьюбан

Как мы уже сообщали утром, поддерживаемая этими миллиардерами Dogecoin прибавила за неделю более 40%.

Источник : https://www.ixbt.com/news/2021/08/16/ilon-mask-i-mark-kjuban-nazvali-samuju-silnuju-kriptovaljutu-i-jeto-ne-bitkojn.html

 
 

Powered by SEO CMS PRO ver.: 7.6 (Professional) (opencartadmin.com)