В корзине пусто!

Что скрывает в себе iPhone XS? Обзор нашумевшего смартфона.

  • 02 июля 2019 12:34:16
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 927
  • 0
 

Начнем мы конечно с визуального осмотра нашего красавчика. Каких-либо отличий  iPhone XS от iPhone X вы не увидите. Внешне они абсолютно похожи. Однако цветовая гамма смартфона пополнилась золотой линейкой.  Дисплей смартфона размером 5,8 дюймов практически не имеет рамок, а задняя крышка имеет стеклянную поверхность и все это обрамляет металлическая рамка. Сочетание этих материалов придает iPhone XS вид элегантный, утонченный и богатый.


  Дисплей со встроенной OLED панелью и разрешением экрана 2436х1125px делает изображение ярким и четким.  Система «Верный тон» сама подстраиваем цвета в зависимости от интенсивности света и условий в которых находится. Также улучшения коснулось системы воспроизведения видео.


  Цена смартфона меняется в зависимости от величины встроенной памяти, iPhone XS 64gb, iPhone XS 256gb и iPhone 512gb. Изменения так же коснулись и процессора. Новый процессор А12 Bionic и оперативка в 4Gb дает значительно высокую скорость. Еще Apple встроили в процессор новый чип Intel Movidius Myriad X со встроенной нейронной сетью глубокого изучения. Которая способна понимать и изучать окружающий мир. Именно это разделение нагрузки позволило повысить скорость смартфона.


  В новом iPhone, так же как и в предшествующих управление осуществляется жестами.  Новая операционка iOS12 включает в себя в большей степени всё тот же функционал, но отличия конечно есть и их вы без сомнения ощутите. Так, например, для того чтобы закрыть приложение, достаточно просто скинуть его пальцем вверх, в предшествующей модели сделать это было намного сложней.  Особого внимания заслуживает система распознавания лиц, так как в данном смартфоне появилась возможность разблокировки его для двух лиц. То есть теперь можно сохранить две фотографии и дать доступ к iPhone кому-то ещё.


  Камера iPhone XS имеет 12px камеру с улучшенной матрицей, именно она гарантирует вам невероятно четкие и глубокие снимки. Специальная система «Smart HDR» позволяет делать качественные снимки даже при плохом освещении. Новое ПО iOS12 выбирает из всех сделанных фото четыре самых качественных и объединяет их в один, делая его максимально четким и ярким в HDR качестве.
Новый «выпускник» Apple имеет стереодинамики, что дает громкий и чистый звук, Bluetoothe 5.0 и поддерживает сеть LTE Cat 18. Как и в других моделях в комплекте со смартфоном идет блок питания и наушники.
В общем iPhone XS заслуживает внимания и является достойным приемником iPhone X. И без сомнений обладатель такого смартфона всегда будет выделяться из толпы!

Источник: texnomaniya.ru

 
 

Powered by SEO CMS PRO ver.: 7.6 (Professional) (opencartadmin.com)